Voltar   Fórum BMW Portugal > Diversos Assuntos > Problemas / Soluções e Ajudas

Notícias

Problemas / Soluções e Ajudas Secção dedicada á resolução de todo o tipo de problemas

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 09-07-2012, 18:23   #1
fcfonseca
Lavador
 
Registado em: Jul 2012
Localização: Lisboa
Posts: 3
Padrão Pedido de ajuda - iDrive/Connecteddrive/Apps/iPhone

Caros,

Perdoem-me qualquer imprecisão, mas este mundo é todo novo para mim e conto com a vossa preciosa e útil ajuda.

Na semana passada adquiri uma 320d Touring Navigation de Março de 2011 (E91, julgo eu). Gostaria de ter a possibilidade de poder usar aplicações, sobretudo a Apps iphone, facebook, twitter e integração de emails e navegação, mas o menu Connecteddrive não aparece no iDrive.

O que posso eu fazer para poder usufruir desta funcionalidade? Preciso de instalar software via USB? Onde o encontro? é necessário alterar algum dispositivo, cabo no carro?

Antecipadamente grato pelo vosso apoio.

fcfonseca
fcfonseca está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 09-07-2012, 19:02   #2
Rúben Kakuako
Chefe de Projectos
 
Avatar de Rúben Kakuako
 
Registado em: Sep 2011
Localização: - Bimmerland
Posts: 17,830
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por fcfonseca Ver Post
Caros,

Perdoem-me qualquer imprecisão, mas este mundo é todo novo para mim e conto com a vossa preciosa e útil ajuda.

Na semana passada adquiri uma 320d Touring Navigation de Março de 2011 (E91, julgo eu). Gostaria de ter a possibilidade de poder usar aplicações, sobretudo a Apps iphone, facebook, twitter e integração de emails e navegação, mas o menu Connecteddrive não aparece no iDrive.

O que posso eu fazer para poder usufruir desta funcionalidade? Preciso de instalar software via USB? Onde o encontro? é necessário alterar algum dispositivo, cabo no carro?

Antecipadamente grato pelo vosso apoio.

fcfonseca
- Não tenho a certeza mas o Connectedrive penso que é um extra, .
- Se não passa pela, dreamproject, www.dreamproject.eu e expões lá a tua dúvida, (= !

- Cumprimentos,
Rúben Kakuako está ligado agora   Responder com citação
Antigo 09-07-2012, 20:00   #3
GasparM
Chefe de Mecânicos
 
Avatar de GasparM
 
Registado em: May 2012
Posts: 1,650
Padrão

Ou fala com o @tolasss que ele faz-te essa instalação!

Tudo depende dos módulos que o teu carro tenha.

A tua E91 já traz a combox telematik?

Cumprimentos,

Bmw520d
__________________
Cumprimentos, GasparM

Projecto: E61 S5 Project

MÉDIA COMBUSTÍVEL
GasparM está desligado   Responder com citação
Antigo 09-07-2012, 20:58   #4
fcfonseca
Lavador
 
Registado em: Jul 2012
Localização: Lisboa
Posts: 3
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Rúben Kakuako Ver Post
- Não tenho a certeza mas o Connectedrive penso que é um extra, .
- Se não passa pela, dreamproject, www.dreamproject.eu e expões lá a tua dúvida, (= !

- Cumprimentos,
Vou fazê-lo, obrigado?


Citação:
Publicado originalmente por bmw520d Ver Post
Ou fala com o @tolasss que ele faz-te essa instalação!

Tudo depende dos módulos que o teu carro tenha.

A tua E91 já traz a combox telematik?

Cumprimentos,

Bmw520d
É uma excelente pergunta à qual não sei responder

Como vejo isso?

E já agora, quem é e como posso contactar o @tolasss?
fcfonseca está desligado   Responder com citação
Antigo 10-07-2012, 15:58   #5
GasparM
Chefe de Mecânicos
 
Avatar de GasparM
 
Registado em: May 2012
Posts: 1,650
Padrão

Boas,

Vai ver no campo "membros" que está lá o nick dele. Envia-lhe uma mensagem privada com o número de quadro da tua E91 que ele diz-te logo se tem a combox ou não e o que precisarás para ter isso tudo a funcionar.

Cumprimentos,

Bmw520d
__________________
Cumprimentos, GasparM

Projecto: E61 S5 Project

MÉDIA COMBUSTÍVEL
GasparM está desligado   Responder com citação
Antigo 11-07-2012, 01:31   #6
fcfonseca
Lavador
 
Registado em: Jul 2012
Localização: Lisboa
Posts: 3
Padrão

Ok, já o fiz.

Obrigado pela ajuda
fcfonseca está desligado   Responder com citação
Antigo 29-09-2014, 18:34   #7
LisbonMan
Lavador
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 18
Padrão

Ola Pessoal

fcfonseca tenho o mesmo problema que tu? O Tolas consegui-o ajudar-te?

Tenho um 320D Cabrio e93 de 05/2010 e tenho raio do idrive com o connectdrive com os opcionais que vinham da Alemanha.
Falei hoje com a BMW Portugal e disseram-me que o Connectdrive só estava disponível para Portugal a partir de veículos a partir de 2013 e como tal não era possível ter.

Alguem sabe o que fazer? :/

Abraço!
LisbonMan está desligado   Responder com citação
Antigo 29-09-2014, 19:39   #8
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por LisbonMan Ver Post
Ola Pessoal

fcfonseca tenho o mesmo problema que tu? O Tolas consegui-o ajudar-te?

Tenho um 320D Cabrio e93 de 05/2010 e tenho raio do idrive com o connectdrive com os opcionais que vinham da Alemanha.
Falei hoje com a BMW Portugal e disseram-me que o Connectdrive só estava disponível para Portugal a partir de veículos a partir de 2013 e como tal não era possível ter.

Alguem sabe o que fazer? :/

Abraço!
Envia PM ao JPimpao01 ele sabe resolver esse problema e já instalou alguns em carros de 2007
  Responder com citação
Antigo 29-09-2014, 20:57   #9
LisbonMan
Lavador
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 18
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por morcão Ver Post
Envia PM ao JPimpao01 ele sabe resolver esse problema e já instalou alguns em carros de 2007
Obrigado Morção!

Sabes se é possível meter o novo display do último idrive no meu carro? Tenho instalado o de 2010... e o novo é brutal!
LisbonMan está desligado   Responder com citação
Antigo 30-09-2014, 10:28   #10
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por LisbonMan Ver Post
Obrigado Morção!

Sabes se é possível meter o novo display do último idrive no meu carro? Tenho instalado o de 2010... e o novo é brutal!
pergunta a quem te disse eu sou leigo na matéria, tenho CCC de 8,8" e chega-me bem
  Responder com citação
Antigo 30-09-2014, 12:06   #11
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,070
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por morcão Ver Post
pergunta a quem te disse
Quando falares com o João diz-lhe para ir "limpado" a caixa
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 30-09-2014, 13:48   #12
LisbonMan
Lavador
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 18
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
Quando falares com o João diz-lhe para ir "limpado" a caixa
LisbonMan está desligado   Responder com citação
Antigo 16-02-2015, 14:37   #13
miguelt
Lavador
 
Registado em: Feb 2015
Posts: 6
Padrão

boa tarde
possuo uma carrinha bmw 320d navigation, de julho de 2011, importada da alemanha, e os menus, e mapas (desactualizados) estao em ingles, alemao, ou espanhol
necessitava de ajuda, para colocar os menus em portugues (se é que é possivel ), e atualizar os mapas.
antecipadamente grato pela ajuda que me possam dar
miguel
miguelt está desligado   Responder com citação
Antigo 27-03-2017, 00:27   #14
joaosneco
Lavador
 
Registado em: Mar 2017
Posts: 2
Padrão

Boas! Tenho uma F31 de 01/2013 (Importada) e aparece a seguinte mensagem no site:
"Este veículo não dispõe de nenhum dispositivo de comunicações móveis. Não é possível, por isso, adicioná-lo à sua conta de utilizador."

Já alguém conseguiu solucionar o problema?
Supostamente a minha carrinha tem. Está lá escrito no parabrisas e no menu do CB..

Abraço
joaosneco está desligado   Responder com citação
Antigo 27-03-2017, 00:48   #15
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,070
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por joaosneco Ver Post
Supostamente a minha carrinha tem. Está lá escrito no parabrisas e no menu do CB..
Tem para o pais de origem onde foi adquirido, isso é um serviço "pago".

BMW CONNECTED DRIVE SERVICES.Requirements/availability.
http://www.bmw.com/com/en/owners/con...formation.html

Última edição por pnogueira; 27-03-2017 às 00:51.
pnogueira está desligado   Responder com citação
Resposta

Tags
apps, connecteddrive, idrive, iphone


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Mais uma vez pedido de ajuda para votar Lfamendes Discussão Genérica 5 19-04-2012 19:33
Pedido de ajuda, cabeça de motor Sérgio Lucas Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 5 14-01-2012 02:19
pedido de ajuda Sérgio Lucas Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 4 30-09-2011 21:35
Pedido de Ajuda URGENTE Maria João Silva Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 14 28-08-2011 00:21
Pedido de ajuda...Urgente!!! m.franco Problemas / Soluções e Ajudas 1 28-10-2010 04:49


Horários baseados na GMT. Agora são 18:56.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017