Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Discussão Genérica

Notícias

Discussão Genérica Secção de discussão sobre aspectos genéricos

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 02-07-2015, 22:23   #21
Danielzinho325tds
Mecânico de 1º Grau
 
Avatar de Danielzinho325tds
 
Registado em: Mar 2013
Localização: Guifões
Posts: 1,173
Padrão

opah esses carros não tem assim grandes problemas nivel de motor! não será mesmo a bomba da gasolina que não está a puxar o combustível que está por baixo do banco de traz não está a funcionar correctamente?
Danielzinho325tds está desligado   Responder com citação
Antigo 02-07-2015, 22:26   #22
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,072
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
E os erros? ja os leste?
Continuas a trocar peças so por trocar, sem testarem se tao avariadas.
E ate a data nada do "relatorio" de erros do carro e/ou leitura dos mesmos em tempo real.

Pergunto-me se tas a bater pe e so pagas quando te resolverem o problema, e so pagas o que estava avariado...
Ou se lhes estas a pagar o subsidio de ferias p andarem as "apalpadelas"
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 02-07-2015, 22:33   #23
Danielzinho325tds
Mecânico de 1º Grau
 
Avatar de Danielzinho325tds
 
Registado em: Mar 2013
Localização: Guifões
Posts: 1,173
Padrão

coitado do rapaz! tinha bateria nova, a pensar que aquela estava avariada vou comprar outra sem fazer um teste a bateria! fonix! para um pouco, junta uma pasta e vai a um mecânico em condições, daqui a pouco isso nunca mais vai arrancar!

ele diz que nem se quer aparece erros... é mesmo triste quando um carro chega a esta situação! :/ boa sorte para o teu popo
Danielzinho325tds está desligado   Responder com citação
Antigo 03-07-2015, 16:04   #24
lude
Moderador
 
Avatar de lude
 
Registado em: Mar 2009
Localização: Chelas
Posts: 4,541
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por cris1974 Ver Post
...como pode se desligar varis vezes numa hora...ja nao sei que hei de fazer aquilo..preciso de ajuda mesmo

nao da erro ligado a maquina...e sim é uma maquina de topo...
É uma máquina genérica "de topo", ou é a máquina da BMW?

Há erros que as máquinas genéricas (que são multi-marcas) não detectam...
__________________
ŁµÐ€ ρяѻσנє¢†s: nuno.2ya.com - ツ - ɯoɔ˙ɐʎ2˙ounu//:dʇʇɥ
BMW 330Cd | Honda Prelude 2.2 VTEC 4WS
"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."
lude está desligado   Responder com citação
Antigo 03-07-2015, 18:57   #25
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por lude Ver Post
É uma máquina genérica "de topo", ou é a máquina da BMW?

Há erros que as máquinas genéricas (que são multi-marcas) não detectam...
uma nao é de facto da bmw,mas a outra é de uma oficina so de eletricidade e eletronica automovel,deduso que seja muito boa,muito bom aspecto,nova e enorme,nada a ver com a primeira que falei...epa tou completamente a apanhar do ar,porque eles dizem que o carro a trabalhar normal nao conseguem ver de onde vem o corte de corrente,e o carro pode estar todo dia a trabalhar e nao desligar como pode desligar de repente,e quando desliga ja nao conseguem dar com a falha eletrica porque a seguir ele ja pega bem...nao queria andar a saltar de oficina em oficina para nao andarem espertinhos a mexer a toa...queria uma oficina boa aqui na margem sul mas com pessoal de confiança e que soubesse o que andam a fazer...
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 03-07-2015, 18:58   #26
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Danielzinho325tds Ver Post
opah esses carros não tem assim grandes problemas nivel de motor! não será mesmo a bomba da gasolina que não está a puxar o combustível que está por baixo do banco de traz não está a funcionar correctamente?
a bomba nao é mesmo porque ja tive carros que a bomba avariou e nao corta nunca a corrente...
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 03-07-2015, 19:23   #27
Danielzinho325tds
Mecânico de 1º Grau
 
Avatar de Danielzinho325tds
 
Registado em: Mar 2013
Localização: Guifões
Posts: 1,173
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por cris1974 Ver Post
a bomba nao é mesmo porque ja tive carros que a bomba avariou e nao corta nunca a corrente...
o teu problema não deve de estar aqui?


é a peça numero 1º
Danielzinho325tds está desligado   Responder com citação
Antigo 03-07-2015, 19:52   #28
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,072
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por cris1974 Ver Post
uma nao é de facto da bmw,mas a outra é de uma oficina so de eletricidade e eletronica automovel,deduso que seja muito boa,muito bom aspecto,nova e enorme,nada a ver com a primeira que falei...epa tou completamente a apanhar do ar,porque eles dizem que o carro a trabalhar normal nao conseguem ver de onde vem o corte de corrente,e o carro pode estar todo dia a trabalhar e nao desligar como pode desligar de repente,e quando desliga ja nao conseguem dar com a falha eletrica porque a seguir ele ja pega bem...nao queria andar a saltar de oficina em oficina para nao andarem espertinhos a mexer a toa...queria uma oficina boa aqui na margem sul mas com pessoal de confiança e que soubesse o que andam a fazer...
Ja te disseram p usares o DIS, se teimas em "confiar" neles e nesse software ja n digo mais nada.
É obvio que os erros ficam registados e podem ser lidos, não saõ é lidos com maquinas genericas que so servem p isso, erros genericos.
Mas obvio que a opção é tua, ja te disse isso, o Lude ja o reforçou.

Alias, so o facto de teres a luz EML acesa e dizeres q n acusa nenhum erro, ja diz tudo, acusa, parece-me é que n os sabem ler...
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 04-07-2015, 15:19   #29
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
Ja te disseram p usares o DIS, se teimas em "confiar" neles e nesse software ja n digo mais nada.
É obvio que os erros ficam registados e podem ser lidos, não saõ é lidos com maquinas genericas que so servem p isso, erros genericos.
Mas obvio que a opção é tua, ja te disse isso, o Lude ja o reforçou.

Alias, so o facto de teres a luz EML acesa e dizeres q n acusa nenhum erro, ja diz tudo, acusa, parece-me é que n os sabem ler...
epa nogueira,talvez ate seja isso que dizes,mas a partida tenho confiado,mas agora ja nao tanto mas tambem nao sabia que nen todas as maquinas registavam os erros,digo te eu ate nao me importava de pagar mais mas deixar de facto o carro numa oficina que me resolvesse isto,tou pelos cabelos com o carro,vai fazer quase 2 meses nisto...nao tava querer ir diretamente a bm mas pelo andar tou a ver que vou ter de la ir....precisava que uma oficina de confiança na margem sul...acho que vou postar um topico a pedir conselhos de oficina bos aqui...
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 04-07-2015, 15:21   #30
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Danielzinho325tds Ver Post
o teu problema não deve de estar aqui?


é a peça numero 1º
amigo que peça é essa,nao tou a conseguir identificar??ajuda ai...obrgado
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 04-07-2015, 19:36   #31
Danielzinho325tds
Mecânico de 1º Grau
 
Avatar de Danielzinho325tds
 
Registado em: Mar 2013
Localização: Guifões
Posts: 1,173
Padrão

o teu carro quando está a trabalhar a Frio as luzes falham? e ficam fracas... até o ponteiro das rotações treme um pouco?

isso ai é a (bobina de ignição), verifica isso se está a funcionar correctamente vê os cabos das tuas velas, se tem cortes, não tou a ver o que apoderar ser com esses sintomas estúpidos, ou mesmo o medidor de massa ar!!! não tou a ver mais coisas sobre o teu problema! isto atirar para o ar!!!

se não for isso! tenta utilizar um sofware indicado para o teu carro para conseguires ver os erros, se não vais a continuar a gastar dinheiro sem saber o que é!!!! procura alguem da tua zona que tenha a DIS e veja isso! se não nunca mais vais sair do sitio, e essa oficina vai começar a pedir mais baterias, depois vai te pedir velas etc.

Última edição por Danielzinho325tds; 04-07-2015 às 19:41.
Danielzinho325tds está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 15:51   #32
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Danielzinho325tds Ver Post
o teu carro quando está a trabalhar a Frio as luzes falham? e ficam fracas... até o ponteiro das rotações treme um pouco?

isso ai é a (bobina de ignição), verifica isso se está a funcionar correctamente vê os cabos das tuas velas, se tem cortes, não tou a ver o que apoderar ser com esses sintomas estúpidos, ou mesmo o medidor de massa ar!!! não tou a ver mais coisas sobre o teu problema! isto atirar para o ar!!!

se não for isso! tenta utilizar um sofware indicado para o teu carro para conseguires ver os erros, se não vais a continuar a gastar dinheiro sem saber o que é!!!! procura alguem da tua zona que tenha a DIS e veja isso! se não nunca mais vais sair do sitio, e essa oficina vai começar a pedir mais baterias, depois vai te pedir velas etc.
nao faz nada,a trabalhar ao relantim trabalha normal,nao tem falhas de corrente,quando falha é logo uma falha grande e de repente porque se desliga automaticamente sem avisar,e se fosse alguma bobine falhava so o cilindro da bobine que estivesse a trabalhar mal e o carro trabalhava so a 3 cilindros,medidor de massa de ar tinha sido trocado a 3meses e ate acusava ligado a maquina,dava la erro e que era problema do medidor...aquilo é uma cena qualquer que nao esta a trabalhar bem e corta a corrente so as vezes mas que pode ser muitas vezes em 10minutos ou 1 ou 2 vezes em 2 ou 3 horas o carro a trabalhar...
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 15:53   #33
banjoss
Designer Aspirante
 
Registado em: Sep 2013
Localização: Benfica
Posts: 2,563
Padrão

A bobine de igniçao pode falhar, nao e so por ser so um cilindro, ve bem isso, se falhar a bobine nem um fica a trabalhar
__________________
Check this: Diarío de Bordo E34 Touring 525 TDS:

http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=12556
banjoss está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 15:57   #34
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por banjoss Ver Post
A bobine de igniçao pode falhar, nao e so por ser so um cilindro, ve bem isso, se falhar a bobine nem um fica a trabalhar
mas é estranho porque o carro corta completamente a corrente....e se a bobine avariar vai falhar a corrente a vela daquele cilindro....supostamente,porque é uma bobine por vela
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 15:59   #35
banjoss
Designer Aspirante
 
Registado em: Sep 2013
Localização: Benfica
Posts: 2,563
Padrão

Testa isso com maquina da BMW, ha muita gente no forum que tem isso ou alguma oficina e ve primeiro isso em tempo real
__________________
Check this: Diarío de Bordo E34 Touring 525 TDS:

http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=12556
banjoss está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 16:02   #36
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por banjoss Ver Post
Testa isso com maquina da BMW, ha muita gente no forum que tem isso ou alguma oficina e ve primeiro isso em tempo real
tenho que ver aqui na margem sul,nao tava a querer ir diretamente a bmw,nao conheco niguem aqui deste lado que tenha a maquina que leia mesmo isto ou acuse erro..vou ver-...obrgd
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 16:09   #37
banjoss
Designer Aspirante
 
Registado em: Sep 2013
Localização: Benfica
Posts: 2,563
Padrão

Fala com o pessoal que costuma ir as 6ªs ali ao pe de Porto Salvo nas bombas na A5

Ta no forum o topico
__________________
Check this: Diarío de Bordo E34 Touring 525 TDS:

http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=12556
banjoss está desligado   Responder com citação
Antigo 05-07-2015, 16:11   #38
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por banjoss Ver Post
Fala com o pessoal que costuma ir as 6ªs ali ao pe de Porto Salvo nas bombas na A5

Ta no forum o topico
cris1974 está desligado   Responder com citação
Antigo 06-07-2015, 22:31   #39
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,072
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por cris1974 Ver Post
tenho que ver aqui na margem sul,nao tava a querer ir diretamente a bmw,nao conheco niguem aqui deste lado que tenha a maquina que leia mesmo isto ou acuse erro..vou ver-...obrgd
Manda uma PM ao Fab595 e pede o contacto do mec da charneca.
Mas so la ta a noite e fds, drt o dia ta "na marca"...

Em todo o caso, o qu erelatas de desligar tudo...
Bateria/alternador e cabelagem... nunca tiveste problemas de humidade no carro?
Cheira-me que ou o cabo power/bateria ou os "pentes" de massa, podem estar danificados
E ai é mesmo mecatronica... scaner e multimetro na mao e procurar o gato
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 08-07-2015, 21:19   #40
cris1974
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de cris1974
 
Registado em: Jan 2010
Localização: almada
Posts: 175
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
Manda uma PM ao Fab595 e pede o contacto do mec da charneca.
Mas so la ta a noite e fds, drt o dia ta "na marca"...

Em todo o caso, o qu erelatas de desligar tudo...
Bateria/alternador e cabelagem... nunca tiveste problemas de humidade no carro?
Cheira-me que ou o cabo power/bateria ou os "pentes" de massa, podem estar danificados
E ai é mesmo mecatronica... scaner e multimetro na mao e procurar o gato
boas,epa por acaso descobri esses gajos que trabalham de dia na bmw e estao na garagem a noite,ja la estive e apagaram os erros,tenho quadrante estragado e agora vou muda lo e depois eles logo vao ver se é mais alguma coisa,obrigadao
cris1974 está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Ainda sobre a tremideira da embraiagem Meje Problemas / Soluções e Ajudas 408 28-12-2017 16:36
Problema URGENTE bmw 120d 177cv TelmoFT Problemas / Soluções e Ajudas 0 08-03-2013 14:17
Problema grande vibracão 320d E46 - será Bimassa? deltaboy Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 9 27-01-2013 21:02
será problema? Luísmmf81 Discussão Genérica 3 12-11-2012 21:14
[Ajuda] AC de 318d Touring - Será que tenho um problema? Kapoa Problemas / Soluções e Ajudas 14 29-07-2011 07:38


Horários baseados na GMT. Agora são 04:06.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2019