Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Discussão Genérica

Notícias

Discussão Genérica Secção de discussão sobre aspectos genéricos

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 10-05-2018, 18:51   #1
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão Bmw f20

Boas pessoal, alguém que tenha tido este problema no carro? Volta e meia o carro liga e desliga luzes no quadrante, abs controlo de estabilidade entre outras, desligo volto a ligar fica normal, faz mais no modo eco pro.
Que será?
Luisbbv está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 10-05-2018, 20:56   #2
ntv
Mecânico de 1º Grau
 
Registado em: Jan 2014
Posts: 1,422
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Luisbbv Ver Post
Boas pessoal, alguém que tenha tido este problema no carro? Volta e meia o carro liga e desliga luzes no quadrante, abs controlo de estabilidade entre outras, desligo volto a ligar fica normal, faz mais no modo eco pro.

Que será?


Olá. Tenho um F20 mas nunca aconteceu o que descreves. O meu é de 03/2012 e leva 185 mil kms e nenhuma avaria elétrica a reportar.

Qual é o ano do teu e qual a motorização?

Nunca instalaste nada após a compra que interferisse com sistema elétrico (repro/faróis, etc)?
ntv está desligado   Responder com citação
Antigo 24-05-2018, 22:33   #3
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Boas dês de já obrigado pela atenção,
Sim quando comprei tirei a fap, fiz reprogramação, agr só, coloquei uns leds nos farois mas já tirei e o problema continua,
As vezes mexo nas lâmpadas e fica sem dar erros depois volta!!!! Já fiz o teste alternador e bateria e esta tudo ok
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 06:33   #4
Rúben Kakuako
Chefe de Projectos
 
Avatar de Rúben Kakuako
 
Registado em: Sep 2011
Localização: - Bimmerland
Posts: 17,387
Padrão

Boas,

Por acaso liga-te as luzes do:

ABS
DTC
Aviso de falta de pressão de pneus

Se acender essas e apagar, tens duas causas habituais. Que são, algum sensor de ABS, tem 4, um em cada roda, com problemas. Ou pode ser também o sensor de guinada que esteja a precisar de ser reposto. Podes repor o sensor "manualmente" e por vezes isso resolve o problema, caso continue terás de ligar o carro à máquina ou ir alinhar a direção.

Isto porque o sensor de guinada, informa a UCE dos graus da direção, e se estiver a dar dados incorrectos, o ABS e o controlo de tração ficam inadaptados para funcionarem correctamente, então automáticamente entra o protocolo de erro
Rúben Kakuako está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 09:20   #5
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Exactamente da me isso mesmo amigo eu rebaixei o carro e coloquei também espacadores
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 09:21   #6
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Onde posso ir para ver isso sem ser a bmw sou de Lisboa
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 10:04   #7
Morenachos
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Feb 2018
Posts: 66
Padrão

Colocar espaçadores influencia??


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Morenachos está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 10:05   #8
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

O estranho é que liga e desliga como se estivesse todo maluco
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 10:33   #9
Rúben Kakuako
Chefe de Projectos
 
Avatar de Rúben Kakuako
 
Registado em: Sep 2011
Localização: - Bimmerland
Posts: 17,387
Padrão

Poderás ter o sensor descalibrado ou o carro mal alinhado. Dado que rebaixas-te o carro, o alinhamento não pode ser pelas medidas padrão que dá na máquina. Tenta alinhar de novo o carro e vê se volta a acontecer.
Rúben Kakuako está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 10:34   #10
Rúben Kakuako
Chefe de Projectos
 
Avatar de Rúben Kakuako
 
Registado em: Sep 2011
Localização: - Bimmerland
Posts: 17,387
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Morenachos Ver Post
Colocar espaçadores influencia??


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Não.

Tenho espaçadores de 2cm nos dois eixos
Rúben Kakuako está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 10:40   #11
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

O estranho é dar os erros mas nao acender só as luzes mas piscar tudo, tipo lâmpadas de árvore de natal isso é normal?
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 10:41   #12
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Sim coloquei espacadores e não alinei a direcção
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2018, 11:04   #13
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Vou deixar aqui umas fotos
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 26-05-2018, 10:54   #14
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Vi hj melhor o carro, por baixo e vi que mesmo debaixo de mim do condutor, esta tudo para dentro o resguardo bati em alguma coisa
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Antigo 26-05-2018, 13:39   #15
marcio tavares
Ajudante de Mecânico
 
Registado em: Jun 2013
Posts: 149
Padrão

Poe fotos..
marcio tavares está desligado   Responder com citação
Antigo 26-05-2018, 18:07   #16
Luisbbv
Lavador
 
Registado em: Jan 2018
Posts: 14
Padrão

Já tentei mas não consigo
Luisbbv está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...


Horários baseados na GMT. Agora são 03:42.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017