Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Série 1 ( E8X, F2X )

Notícias

Série 1 ( E8X, F2X ) Secção dedicada a todos os utilizadores com BMW´s da Série 1

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 11-10-2018, 11:24   #1
bmwe81
Lavador
 
Avatar de bmwe81
 
Registado em: Jul 2018
Posts: 5
Padrão Rádio Android - 1 Series (E81)

Boas,

Depois do visor do auto-rádio (era de gaveta, não destes falo de seguida) que tinha no meu E81 ter deixado de funcionar estou a pensar seriamente em colocar um rádio android.

Não trazendo o meu E81 o sistema multimédia de origem e não tendo comandos no volante:

1 - Quais as melhores opções low budget do mercado ?

Todos os modelos que vi não parecem ter esta grelha de botões:



Basicamente baixam o módulo ar condicionado e 'abrem' espaço para o rádio, desta forma:



E esse botões vão para onde ?

As opções que vejo têm o plástico do módulo do ar condicionado em baixo mas nenhum tem para o módulo daqueles botões.



Como se soluciona isto ? Diria que a maior parte dos modelos traz este módulo de botões.

Obrigado desde já.
bmwe81 está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 11-10-2018, 13:09   #2
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,070
Padrão

Enfiam-nos no porta luvas... literalmente
Da eu preferir os monitores/radio de tabelier nesse carro.

pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 11-10-2018, 16:58   #3
bmwe81
Lavador
 
Avatar de bmwe81
 
Registado em: Jul 2018
Posts: 5
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
Enfiam-nos no porta luvas... literalmente
Da eu preferir os monitores/radio de tabelier nesse carro.

http://www.mimientertainment.co.uk/i...-extention.jpg
O problema desses rádios é que com o tempo, por estarem sempre a abrir e fechar, vão acabar por se estragar.

Tenho precisamente um desses neste momento e o visor foi-se, um fio qualquer deve estar traçado na dobradiça.

Não queria nada ter que mandar estes botões para o porta-luvas mas se conseguir arranjar uma solução para os colocar lá quase como se tivessem nascido lá talvez não me importe. Parece-me que é a única solução.

Por acaso encontrei (não à venda, deve ser um modelo descontinuado) um que me parecia vir preparado para esse módulo de botões.

https://www.amazon.co.uk/Alpha-S700-.../dp/B00L9YW5PO

Ou então é para outra coisa muito parecida.
bmwe81 está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2018, 00:05   #4
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,070
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por bmwe81 Ver Post
Ou então é para outra coisa muito parecida.
É para os botoes, mas isso não é um 2din, isso é um CARTECH Alfa S700 e nem sei bem q tamnho isso tem.. 5"?

pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2018, 00:08   #5
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 39,070
Padrão

6.5...

pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2018, 12:04   #6
bmwe81
Lavador
 
Avatar de bmwe81
 
Registado em: Jul 2018
Posts: 5
Padrão

Uma frente de consola tipo esta resolveria o meu problema certo ?

https://www.ebay.com/itm/BMW-1er-E81...2:pf:0&vxp=mtr

Depois já poderia colocar um 2din qualquer.

Última edição por bmwe81; 12-10-2018 às 14:06.
bmwe81 está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2018, 15:01   #7
Tiger
Ajudante de Mecânico
 
Registado em: May 2015
Posts: 180
Padrão

Não é "low cost" mas o ideal seria esta solução:

https://avinusa.com/10-25-bmw-1-seri...on-system.html
Tiger está desligado   Responder com citação
Antigo 14-10-2018, 19:39   #8
redglory
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de redglory
 
Registado em: Oct 2016
Localização: Odivelas
Posts: 73
Padrão

O suporte da AVIN é péssima...

Eu também estou a pensar trocar o HU do meu E60 para um android 7.1.

Tipo este:
https://www.aliexpress.com/item/FOR-...ceBeautifyAB=0
__________________
BMW 530d E60 [2006]
redglory está desligado   Responder com citação
Antigo 15-10-2018, 15:04   #9
bmwe81
Lavador
 
Avatar de bmwe81
 
Registado em: Jul 2018
Posts: 5
Padrão

Dúvida básica:

Uma consola de origem 1din pode levar um rádio 2din deste que leve uma moldura para 2din ?

Ou por dentro apenas tem espaço para 1din?

Última edição por bmwe81; 15-10-2018 às 15:16.
bmwe81 está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
e46: compra de rádio Android já com GPS BigFish Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 375 16-10-2018 08:29
Rádio GPS Android ecrâ 8,8" TFonseca Discussão Genérica 9 07-03-2018 11:17
Instalacao do ecra,idrive e radio profissional Bmw f20 1 series carlos vilarinho Série 1 ( E8X, F2X ) 8 21-02-2018 20:07
Manuais de proprietário do série 3 lude Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 141 25-01-2018 10:01
Jantes - Et - Center Bore - Hubcentric - Anilhas - Espaçadores - Adaptadores pnogueira Informações Técnicas 101 11-12-2017 10:47


Horários baseados na GMT. Agora são 12:24.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017