Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 )

Notícias

Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 ) Secção dedicada a todos os utilizadores com BMW´s da Série 5

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 20-11-2020, 23:05   #1
Rucaandrade
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Jan 2015
Posts: 46
Padrão Alarme

Boas malta,

Já alguém montou alarme original BMW?
Rucaandrade está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 21-11-2020, 09:18   #2
Barragan
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de Barragan
 
Registado em: Nov 2020
Localização: Camarate
Posts: 94
Padrão

Qual é a dúvida?
Barragan está desligado   Responder com citação
Antigo 21-11-2020, 09:23   #3
Rucaandrade
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Jan 2015
Posts: 46
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Barragan Ver Post
Qual é a dúvida?
É algo relativamente simples de montar ou nem por isso? É possível colocar retrovisor com a luz de presença de alarme a funcionar como quando vêm de fábrica?
Rucaandrade está desligado   Responder com citação
Antigo 21-11-2020, 12:07   #4
Barragan
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de Barragan
 
Registado em: Nov 2020
Localização: Camarate
Posts: 94
Padrão

Não é difícil mas tens alguns procedimentos a ter em conta. Corrente, massa, fusíveis, cablagem, ferro de soldar, fita isoladora ou manga termoretratil, multimetro etc... se não tens medo disto tudo força.
Barragan está desligado   Responder com citação
Antigo 21-11-2020, 12:09   #5
Barragan
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de Barragan
 
Registado em: Nov 2020
Localização: Camarate
Posts: 94
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Rucaandrade Ver Post
É algo relativamente simples de montar ou nem por isso? É possível colocar retrovisor com a luz de presença de alarme a funcionar como quando vêm de fábrica?
Quanto ao led, sim podes meter onde quiseres. Só tens de levar o cabo até la.
Barragan está desligado   Responder com citação
Antigo 21-11-2020, 13:25   #6
Rucaandrade
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Jan 2015
Posts: 46
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Barragan Ver Post
Quanto ao led, sim podes meter onde quiseres. Só tens de levar o cabo até la.
Eu quero colocar o retrovisor original já com o led.. será que é possível fazer a ligação?
Rucaandrade está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Alarme Série 1 Ram990 Série 1 ( E8X, F2X ) 0 12-09-2017 09:43
Instalação Alarme 320i E36 Cabrio miguelbferreira Alterações e Modificações ao seu BMW 4 20-11-2016 12:33
Alarme liga....às vezes Hugo Nascimento Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 3 15-03-2016 15:36
Alarme de Origem Touring tonico Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 5 18-07-2012 14:22
Problema com alarme :S richards32289 Problemas / Soluções e Ajudas 2 11-10-2009 23:16


Horários baseados na GMT. Agora são 00:28.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2019