Voltar   Fórum BMW Portugal > Diversos Assuntos > Problemas / Soluções e Ajudas

Notícias

Problemas / Soluções e Ajudas Secção dedicada á resolução de todo o tipo de problemas

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 16-04-2019, 21:46   #1
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão Radio Eonon GA9165B

Boas pessoal, tudo bem?

Instalei na minha E91 um Eonon GA9165B com android 8.0, 4gb de ram, processador Octacore etc etc..

Mas tenho aqui alguns problemas que me estão a comer o cerbero..

Sempre que a carrinha fica parada por um tempo mais prolongado o radio perde as horas e as estações de radio, ou seja, tenho de as acertar novamente e gravar novamente as estações..

E tenho também no CB o erro do SOS, isto acho que se prende pelo facto de ter sido desligada a ficha de fibra optica que tinha ligado no radio original.
A Eonon tem um “adaptador “ para ligar a fibra optica mas são 100€..

Neste momento a cena das horas e das estações de rádio é que me estão a dar mais cabo da cabeça..




Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 10:42   #2
aplinhares
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de aplinhares
 
Registado em: Oct 2017
Localização: Barcelos
Posts: 156
Padrão

Vê se ajuda
Citação:
Run a live feed from Battery or fuse box to the unit otherwise it loses time, date and other bits. This is due to the BMW power cut off after 30 minutes or so (safety cut-off I think) If you wanted the Time n date could be set via GPS but I prefer a permanent power so memory is retained. Besides the extra power cable the install went smoothly and it’s simply plug n play
link
aplinhares está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 10:50   #3
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão Radio Eonon GA9165B

Citação:
Publicado originalmente por aplinhares Ver Post
Vê se ajuda

link

Obrigado pela resposta amigo..

Percebi.. mas se tiver um fio ligado a bateria permanente nao vai ficar a descarregar a bateria?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 13:57   #4
E30_Forever
Mecânico de 3º Grau
 
Avatar de E30_Forever
 
Registado em: Aug 2010
Posts: 347
Padrão

Montei um igual, numa carrinha igual.
As horas perde por uma questão de poupança de energia, mas por sugestão da Eonon activei a hora por GPS, e passado 1 minuto ou pouco mais, as horas acertam automaticamente.
As estações não perde, e já tive o rádio fora do carro uma semana, e quando o liguei estavam na mesma memória em que as deixei.

Sobre a outra questão não sei ajudar, no meu caso não precisei do tal cabo, caso contrário nem tinha avançado com a compra, ficava um valor excessivo na minha opinião.
E30_Forever está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 14:00   #5
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por E30_Forever Ver Post
Montei um igual, numa carrinha igual.
As horas perde por uma questão de poupança de energia, mas por sugestão da Eonon activei a hora por GPS, e passado 1 minuto ou pouco mais, as horas acertam automaticamente.
As estações não perde, e já tive o rádio fora do carro uma semana, e quando o liguei estavam na mesma memória em que as deixei.

Sobre a outra questão não sei ajudar, no meu caso não precisei do tal cabo, caso contrário nem tinha avançado com a compra, ficava um valor excessivo na minha opinião.


Sinceramente acho que nao tem jeito nenhum perder as horas, mas...
Irei ativar a atualização por Gps a ver no que dá..
E as estações de radio irei confirmar novamente, se assim o for não tem piada nenhuma..

Disseram para trocar o fio amarelo com o vermelho para ficar com corrente continua..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 14:05   #6
E30_Forever
Mecânico de 3º Grau
 
Avatar de E30_Forever
 
Registado em: Aug 2010
Posts: 347
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
Sinceramente acho que nao tem jeito nenhum perder as horas, mas...
Irei ativar a atualização por Gps a ver no que dá..
E as estações de radio irei confirmar novamente, se assim o for não tem piada nenhuma..

Disseram para trocar o fio amarelo com o vermelho para ficar com corrente continua..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Também preferia que não perdesse, mas já aprendi a conviver com isso, por vezes ao fim de 30s já está actualizada.

Fico mais incomodado com a instalação da unidade do AC ficar afastada na parte de baixo, mas já sabia que assim era e não há volta a dar.
E30_Forever está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 14:07   #7
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por E30_Forever Ver Post
Também preferia que não perdesse, mas já aprendi a conviver com isso, por vezes ao fim de 30s já está actualizada.

Fico mais incomodado com a instalação da unidade do AC ficar afastada na parte de baixo, mas já sabia que assim era e não há volta a dar.


Pois, tambem estava um bocado reticente com isso mas pronto.. Nao se pode ter tudo..

A ver o que resolvo disto..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 19:13   #8
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Ja tiveram problemas com o Youtube em andamento?

Com a carrinha a trabalhar mas parada o youtube dá bem, mas mal se arranca o Youtube começa tipo a Crashar.. WTF?

Será segurança?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:10   #9
portista_sd
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de portista_sd
 
Registado em: May 2012
Posts: 576
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
Ja tiveram problemas com o Youtube em andamento?

Com a carrinha a trabalhar mas parada o youtube dá bem, mas mal se arranca o Youtube começa tipo a Crashar.. WTF?

Será segurança?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Possivelmente tens codificar dvd em andamento e ve se resolve
portista_sd está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:11   #10
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por portista_sd Ver Post
Possivelmente tens codificar dvd em andamento e ve se resolve


Pois talvez.. vou tentar com o Carly a ver..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:12   #11
portista_sd
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de portista_sd
 
Registado em: May 2012
Posts: 576
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
Pois talvez.. vou tentar com o Carly a ver..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Sim cm carly da de certeza ! Esse rádio só há para e91 né ?
portista_sd está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:13   #12
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

E91/E90/E92/3 acho.. mas ha la varios.. Do que têm não lhes falta nada..
E depois há também para modelos mais antigos tipo E46..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:14   #13
portista_sd
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de portista_sd
 
Registado em: May 2012
Posts: 576
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
E91/E90/E92/3 acho.. mas ha la varios.. Do que têm não lhes falta nada..
E depois há também para modelos mais antigos tipo E46..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Tenho de ver para série 5 e61 nd pois n ? Já vi alguns mas são mt caros msm
portista_sd está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:18   #14
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Tens idrive ou é pack base sem ecrã?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:19   #15
portista_sd
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de portista_sd
 
Registado em: May 2012
Posts: 576
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
Tens idrive ou é pack base sem ecrã?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Idrive rádio CCC
portista_sd está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:22   #16
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Tens no ebay ou aliexpress ecra ja com android com todo o sistema ja incluido, por nem sequer 300€.. Vindo da Europa..
Substituis o ecra original pelo Android..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:24   #17
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Tens este ja com android 8.1.. um bocado mais puxado mas é top..

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F323612044202


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo 17-04-2019, 22:39   #18
portista_sd
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de portista_sd
 
Registado em: May 2012
Posts: 576
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
Tens no ebay ou aliexpress ecra ja com android com todo o sistema ja incluido, por nem sequer 300€.. Vindo da Europa..
Substituis o ecra original pelo Android..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Ya tenho k ver n e prioridade para já mas qual viste n chega a 300€ ?
portista_sd está desligado   Responder com citação
Antigo Ontem, 11:15   #19
Pcpa91
Lavador
 
Registado em: Jan 2019
Posts: 25
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por portista_sd Ver Post
Ya tenho k ver n e prioridade para já mas qual viste n chega a 300€ ?


No Aliexpress.. metes “E61 android” e ordenas pelos mais comprados.. a Enviar da UE, Espanha por exemplo..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Pcpa91 está desligado   Responder com citação
Antigo Hoje, 12:31   #20
portista_sd
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de portista_sd
 
Registado em: May 2012
Posts: 576
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Pcpa91 Ver Post
No Aliexpress.. metes “E61 android” e ordenas pelos mais comprados.. a Enviar da UE, Espanha por exemplo..


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Vou ver amigo
obg
portista_sd está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Radio Eonon e46 de 2004 schuster Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 2 03-08-2017 20:36
Problema radio chinas jooinimigo Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 26 01-03-2016 17:57
Rádio BMW Professional: Nem os concessionários oficiais fazem ideia... Maddox Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 4 14-01-2016 18:48
Radio 2DIN com navegação LaBoss Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 84 09-01-2014 11:31


Horários baseados na GMT. Agora são 15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2019