Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Série Z ( Z1, Z3, Z4, Z8 )

Notícias

Série Z ( Z1, Z3, Z4, Z8 ) Secção dedicada a todos os utilizadores com BMW´s da Série Z

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 26-12-2013, 09:44   #1
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão Chave e capota

Bom dia

Gostaria que alguém me pudesse esclarecer o que devo fazer relativamente à chave (3 botões) que não funciona desde que o adquiri. Dá para levar a estas casas tipo Chaviarte, experimentar mudar a pilha ou só na BMW?

O que se deve fazer para manter a capota de lona o melhor possível, tendo em consideração que não tenho garagem?


Desde já obrigado
ticket1977 está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 26-12-2013, 13:37   #2
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
Bom dia

Gostaria que alguém me pudesse esclarecer o que devo fazer relativamente à chave (3 botões) que não funciona desde que o adquiri. Dá para levar a estas casas tipo Chaviarte, experimentar mudar a pilha ou só na BMW?

O que se deve fazer para manter a capota de lona o melhor possível, tendo em consideração que não tenho garagem?


Desde já obrigado
Boas assim é dificil ajudar, pois existe mais que um tipo de chave e senão informares qua carro é e o ano, só com bola de cristal vamos descobrir
  Responder com citação
Antigo 26-12-2013, 16:34   #3
Frutas
Designer Aspirante
 
Registado em: Mar 2012
Localização: Porto
Posts: 2,909
Padrão

Tenta primeiro mudar a pilha da chave!
Frutas está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2013, 10:33   #4
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão

É um BMW Z4 de 2007, desculpem. A pilha não está fácil de trocar, pois o suporte da pilha foi partido e alguém desenrascou com umas soldas. Eu gostava de saber se levando a placa da chave a uma destas casas nos shoppings, se eles conseguem replicar.

Relativamente à capota de lona o que sugerem?
ticket1977 está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2013, 10:38   #5
Frutas
Designer Aspirante
 
Registado em: Mar 2012
Localização: Porto
Posts: 2,909
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
Relativamente à capota de lona o que sugerem?
O melhor é fazer uma boa impermeabilização à capota!

Aconselho esta loja para fazer a compra e este site para veres como se faz.
Frutas está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2013, 11:39   #6
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 38,923
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
Gostaria que alguém me pudesse esclarecer o que devo fazer relativamente à chave (3 botões) que não funciona desde que o adquiri. Dá para levar a estas casas tipo Chaviarte, experimentar mudar a pilha
Isso é de pilha ou bateria? Penso que seja uma bateria recarregavel ate..
Mas do que relatas de terem "soldado" ai algo, passava 1º na loja que referes a ver o que te dizem...

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
O que se deve fazer para manter a capota de lona o melhor possível, tendo em consideração que não tenho garagem?
Numa situação normal diria o mesmo que o Frutas te disse, impermeabilizar e tratar essa lona.
Mas no seguimento da tua frase so posso "indicar" uma solução... Hardtop



pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2013, 12:00   #7
Frutas
Designer Aspirante
 
Registado em: Mar 2012
Localização: Porto
Posts: 2,909
Padrão

Sim, sem dúvida o hardtop é a melhor solução, também tenho no E46 porque já me rasgaram a lona toda!
Frutas está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2013, 18:28   #8
Velejador
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de Velejador
 
Registado em: Jul 2010
Localização: Setubal
Posts: 208
Padrão

Pois é normal de quando em vez uma naifada na capota se dorme na rua, tive um Z3 10 anos e tinha hardtop que só metia de inverno mas o meu zezinho dormia em garagem e nunca tive chatices, claro que todos os anos tratava da dita, nem o sistema electrico de abrir e fechar se portou mal. Da chave ou algum especialista mexe nisso ou levas o numero de série á BM e mandas vir uma, o meu trazia 2 chaves e o teu? cuidado vê lá onde ela anda
__________________
Manelinho

Última edição por Velejador; 27-12-2013 às 18:36.
Velejador está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2013, 18:57   #9
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 38,923
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Velejador Ver Post
cuidado vê lá onde ela anda
x2

Se ele nao a tem é bom que remova o codigo dela do carro
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 01-01-2014, 16:53   #10
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão

Onde posso comprar um hard top? Os motores da capota estão preparados para um hard-top ou tb têm de ser mudados?

O código de emparelhamento do Bluetooth aparece em mais algum lado para alem do manual? É que meu manual vem em Alemão e aparentemente não tem o codigo...
ticket1977 está desligado   Responder com citação
Antigo 01-01-2014, 20:35   #11
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 38,923
Padrão

Quais motores? É "HARD"top nao abres aquilo... Não "existem" motores...

No proprio modulo de BT deves ter o pin, ou informação do radio que dara acesso depois ao PIN.
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 02-01-2014, 09:20   #12
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
Onde posso comprar um hard top? Os motores da capota estão preparados para um hard-top ou tb têm de ser mudados?

O código de emparelhamento do Bluetooth aparece em mais algum lado para alem do manual? É que meu manual vem em Alemão e aparentemente não tem o codigo...
vem num cartão separado não no manual do condutor, está num etiqueta no módulo MULF ou então lê-se com os sw adequado (DIS/ISTA,Scanner,INPA, etc.

Última edição por morcão; 02-01-2014 às 13:29.
  Responder com citação
Antigo 02-01-2014, 10:06   #13
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão

morcão, não tenho esse cartão, pode explicar o que é o módulo ULF e o que é dis/ista, scanner, inpa que eu não faço a mínima. Basicamente o que tenho de fazer para obter esse código? Obrigado
ticket1977 está desligado   Responder com citação
Antigo 02-01-2014, 13:27   #14
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
morcão, não tenho esse cartão, pode explicar o que é o módulo ULF e o que é dis/ista, scanner, inpa que eu não faço a mínima. Basicamente o que tenho de fazer para obter esse código? Obrigado
MULF é o módulo de bluetooth, o resto são softwares de diagnóstico para bmw's, ou vê no módulo o código de emparelhamento (acho que nos Z4 está no lado direito da bagageira, é necessario retirar o forro) ou pede a alguém com um destes programas para ler o código, fácil....
Mas de 2007 acho que quando pede o código, intrudzindo "0000"ou "1234" no CIC e no telemóvel o sistema aceita nos E90's é assim, escolhe-se o código

Última edição por morcão; 02-01-2014 às 13:37.
  Responder com citação
Antigo 03-01-2014, 08:26   #15
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão

Já consegui, tirei o forro e espreitei. O 0000 e o 1234 não davam. De qualquer forma não é grande coisa este sistema Bluetooth, nem sempre emparelha quando ligo o carro e depois tenho de sacar o telemóvel, ir às definições do BT e então aí emparelhar. Já tive carros piores com BT melhor.

Já agora outra questão: o carro veio sem dvd de navegação, onde posso arranjar 1?

Muito obrigado
ticket1977 está desligado   Responder com citação
Antigo 03-01-2014, 08:30   #16
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
Já consegui, tirei o forro e espreitei. O 0000 e o 1234 não davam. De qualquer forma não é grande coisa este sistema Bluetooth, nem sempre emparelha quando ligo o carro e depois tenho de sacar o telemóvel, ir às definições do BT e então aí emparelhar. Já tive carros piores com BT melhor.

Já agora outra questão: o carro veio sem dvd de navegação, onde posso arranjar 1?

Muito obrigado
Que telelé estás a usar? tens de ter as permissões do tlm em automático sempre, pois é verdade existem BT de carrinhos baratinhos e com grande qualidade

Aqui: http://gpsunderground.com/forum/

Última edição por morcão; 03-01-2014 às 08:32.
  Responder com citação
Antigo 06-01-2014, 11:43   #17
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão

é um galaxy s2 e não encontro nada nas definições que possa colocar o Bluetooth em automático. Mas vou procurar num fórum do telemóvel. Obrigado.
ticket1977 está desligado   Responder com citação
Antigo 06-01-2014, 11:47   #18
morcão
Guest
 
Posts: n/a
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ticket1977 Ver Post
é um galaxy s2 e não encontro nada nas definições que possa colocar o Bluetooth em automático. Mas vou procurar num fórum do telemóvel. Obrigado.
não tenho a ceteza mas acho que os S2 não funcionam muito bem no sistema dos nossos carros pergunta ao jmcdpereira que le percebe disso
  Responder com citação
Antigo 13-01-2014, 14:00   #19
ticket1977
Lavador
 
Registado em: Dec 2013
Posts: 15
Padrão

Para que conste existe uma aplicação gratuita (BT autoconnect) para Android, que automaticamente conecta o Bluetooth e qualquer recetor anteriormente emparelhado.

Relativamente à lona, vou seguir o conselho do Frutas já que fica ao ar livre mas dentro de um condomínio pelo que o risco de naifada é reduzido. Na BMW a impermeabilização fica por 175€.

Só me falta mesmo arranjar o dvd de navegação, porque já comprei o business e o professional e não dão. Alguma sugestão?
ticket1977 está desligado   Responder com citação
Antigo 07-10-2014, 23:29   #20
Contador13
Lavador
 
Registado em: Oct 2014
Localização: Leiria
Posts: 26
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
Isso é de pilha ou bateria? Penso que seja uma bateria recarregavel ate..
Mas do que relatas de terem "soldado" ai algo, passava 1º na loja que referes a ver o que te dizem...



Numa situação normal diria o mesmo que o Frutas te disse, impermeabilizar e tratar essa lona.
Mas no seguimento da tua frase so posso "indicar" uma solução... Hardtop



Procuro um Hardtop destes, alguém sabe onde posso encontrar?
Contador13 está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Fechar e trancar o carro com a chave lá dentro!!! Marreta Problemas / Soluções e Ajudas 14 27-01-2015 21:39
Problema de arranque com chave após mudar o M. ZKE coachanny Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 16 15-03-2013 10:28
[BMW E61] - Possivel problema com chave - DES/TRANCAMENTO remoto pelo comando GasparM Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 ) 25 07-11-2012 13:34
BMW 320d (E46) - Chave Estranha llamecus Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 9 04-09-2012 07:53
bmw e61 chave e telecomando bond peter bond Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 ) 12 05-05-2012 13:32


Horários baseados na GMT. Agora são 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017