Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 )

Notícias

Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 ) Secção dedicada a todos os utilizadores com BMW´s da Série 5

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 03-09-2016, 21:03   #1
Sun200374
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Aug 2016
Posts: 33
Padrão Gps profissional E60

Boa noite. Caros amigos não sei se me conseguem ajudar.... Ultimamente tenho reparado que o sistema da muitas vezes erro. No dvd do gps e tenho de tirar e meter várias vezes. Já meti CD de limpeza e continua. O que posso fazer
Sun200374 está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 04-09-2016, 07:13   #2
jmcdpereira
Designer
 
Avatar de jmcdpereira
 
Registado em: May 2010
Posts: 5,044
Padrão

O cd é original?
Msm que seja pode estar velho/riscado.
Tenta com outro
Tb pode ser às lentes que precisam de ser substituídas.
__________________
ex-BMW 318is Coupé- 1993
ex-BMW 525 tds - 1997
BMW 525D Touring Auto- 2004

Fotos da maquina
jmcdpereira está desligado   Responder com citação
Antigo 04-09-2016, 23:54   #3
Sun200374
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Aug 2016
Posts: 33
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jmcdpereira Ver Post
O cd é original?
Msm que seja pode estar velho/riscado.
Tenta com outro
Tb pode ser às lentes que precisam de ser substituídas.
Sim é dvd original. Vou tentar outro dvd original de gps.
Se fosse as lentes penso que se notava quando meto um DVD de música não?
Sun200374 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-09-2016, 00:28   #4
jmcdpereira
Designer
 
Avatar de jmcdpereira
 
Registado em: May 2010
Posts: 5,044
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por Sun200374 Ver Post
Sim é dvd original. Vou tentar outro dvd original de gps.
Se fosse as lentes penso que se notava quando meto um DVD de música não?
Não neve necessáriamente.
Tenta com outro para despistar
__________________
ex-BMW 318is Coupé- 1993
ex-BMW 525 tds - 1997
BMW 525D Touring Auto- 2004

Fotos da maquina
jmcdpereira está desligado   Responder com citação
Antigo 24-01-2017, 17:01   #5
Sun200374
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Aug 2016
Posts: 33
Padrão

Ultimamente por vezes muitas, bloqueia e pede para inserir o DVD do gps já com ele no interior. ... Será preciso alguma actualização do firmware? O meu é o profissional e em dvd
Sun200374 está desligado   Responder com citação
Antigo 30-01-2017, 08:37   #6
tolassssss
Mecânico de 3º Grau
 
Registado em: May 2011
Localização: Barreiro
Posts: 483
Padrão

drive de dvd da unidade com o laser a dar as ultimas
tolassssss está desligado   Responder com citação
Antigo 01-02-2017, 18:31   #7
Sun200374
Aprendiz de Mecânico
 
Registado em: Aug 2016
Posts: 33
Padrão

Já experimentei por um de música e não falha.......
Sun200374 está desligado   Responder com citação
Antigo 02-02-2017, 09:50   #8
melque
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de melque
 
Registado em: Jun 2016
Posts: 63
Padrão

é normal um dvd de musica nao exige tanto como um de gps, ele se falhar uns bits de informação num de musica nao ha problema mas num de gps era o suficiente para nao funcionar.
resumindo nao é a mesma coisa
melque está desligado   Responder com citação
Antigo 08-09-2019, 13:42   #9
lftd
Lavador
 
Registado em: Sep 2009
Posts: 2
Padrão

Boa tarde,
Gostaria de saber se alguém me pode ajudar com o meu sistema Gps profissional e60.
Depois de substituir o radio original dado ter avariado e não ligar ao colocar outro que comprei ele não da som nem trabalha o dvd nem será preciso fazer alguma programação?
Agradeço o vosso comentário e ajuda.
Obrigado
lftd está desligado   Responder com citação
Antigo 08-09-2019, 15:48   #10
Fábio Leça
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de Fábio Leça
 
Registado em: Aug 2017
Localização: Porto
Posts: 48
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por lftd Ver Post
Boa tarde,
Gostaria de saber se alguém me pode ajudar com o meu sistema Gps profissional e60.
Depois de substituir o radio original dado ter avariado e não ligar ao colocar outro que comprei ele não da som nem trabalha o dvd nem será preciso fazer alguma programação?
Agradeço o vosso comentário e ajuda.
Obrigado
O rádio tem de ser sempre codificado, para que fique configurado para o equipamento que tens no carro.
Fábio Leça está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Display rádio Profissional Ervilha_slb Problemas / Soluções e Ajudas 10 04-08-2016 01:16
Radio Profissional VS Radio Business marques231 Série 1 ( E8X, F2X ) 11 22-01-2014 17:04


Horários baseados na GMT. Agora são 08:30.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2019