Voltar   Fórum BMW Portugal > Secção Automóvel > Série Z ( Z1, Z3, Z4, Z8 )

Notícias

Série Z ( Z1, Z3, Z4, Z8 ) Secção dedicada a todos os utilizadores com BMW´s da Série Z

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 10-06-2017, 16:20   #1
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão computador de bordo

Alguém me sabe dizer como se muda o computador do Z3 de MPG para L/Km
obolman está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 10-06-2017, 17:48   #2
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 38,909
Padrão

Por codificação... Mas pq colcoaram isso em mpg? Modulo americano?
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 10-06-2017, 19:09   #3
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Mandei-o vir da Alemanha pelo Ebay e saiu-me isto mas penso que é programável.
Obg pela resposta
obolman está desligado   Responder com citação
Antigo 11-06-2017, 16:13   #4
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Será que numa oficina BM me codificam para l/km e a velocidade média e a autonomia para kms ?
obolman está desligado   Responder com citação
Antigo 11-06-2017, 20:31   #5
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 38,909
Padrão

não sei... mas na bmw não vai sair barato de certeza

Es de onde?
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 12-06-2017, 00:09   #6
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Porto
obolman está desligado   Responder com citação
Antigo 12-06-2017, 01:28   #7
pnogueira
Moderador
 
Avatar de pnogueira
 
Registado em: Dec 2012
Localização: La La Land
Posts: 38,909
Padrão

Manda uma PM ao ClawPT a ver se ele te faz isso...
pnogueira está desligado   Responder com citação
Antigo 12-06-2017, 10:12   #8
clawpt
Ajudante de Mecânico
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 158
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pnogueira Ver Post
Manda uma PM ao ClawPT a ver se ele te faz isso...


Citação:
Publicado originalmente por obolman Ver Post
Mandei-o vir da Alemanha pelo Ebay e saiu-me isto mas penso que é programável.
Obg pela resposta
O que é que mandaste vir? O painel de instrumentos?
clawpt está desligado   Responder com citação
Antigo 13-06-2017, 23:56   #9
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Não, só o aparelho que é relógio, temperatura e dá a informação do consumo, autonomia e média de velocidade e que é colocado na consola central.
obolman está desligado   Responder com citação
Antigo 14-06-2017, 15:24   #10
clawpt
Ajudante de Mecânico
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 158
Padrão

Tem apenas 2 botões?
Penso que esses só mesmo codificando.

De que ano é o Z3? Já tem ficha OBD2 dentro do habitáculo?
clawpt está desligado   Responder com citação
Antigo 14-06-2017, 18:05   #11
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Sim só tem 2 botões, um com as letras S/R e o outro com desenho de relógio.
É de 1998 e penso que já tem a ficha OBD dentro do lado esq. do volante.
Obg
obolman está desligado   Responder com citação
Antigo 16-06-2017, 14:26   #12
clawpt
Ajudante de Mecânico
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 158
Padrão

De 98 penso que não terá (tenho ideia que só os de +99).
Se apenas tiver a redonda, em principio só com interface ADS é possível aceder ao KOMBI. Se tiver ambas, deverá dar para aceder.
O meu ADS está queimado (brincadeiras de artistas nas fichas para evitar roubos ), se quiseres podemos combinar e tento ligar.
clawpt está desligado   Responder com citação
Antigo 17-06-2017, 18:31   #13
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Só tem a redonda, não tem no habitáculo. Sendo assim é complicado, não é?
obolman está desligado   Responder com citação
Antigo 21-06-2017, 08:55   #14
clawpt
Ajudante de Mecânico
 
Registado em: Sep 2014
Posts: 158
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por obolman Ver Post
Só tem a redonda, não tem no habitáculo. Sendo assim é complicado, não é?
Em principio só com um interface ADS. Só testando.
clawpt está desligado   Responder com citação
Antigo 23-06-2017, 18:45   #15
obolman
Lavador
 
Registado em: Jun 2017
Posts: 9
Padrão

Obg, vou ver se tento com um interface.
obolman está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Computador de Bordo " ecrã " VitorOliveira Série 1 ( E8X, F2X ) 0 23-05-2015 16:42
Troca de computador de bordo BMW E36 318i Cabriolet paulolsc Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 11 16-08-2012 20:10
Luz computador de bordo Braz23 Problemas / Soluções e Ajudas 2 31-01-2012 21:02
Computador de bordo JORGE2000 Série 5 ( E12, E28, E34, E39, E6X, F07, F10, F11, G30, G31 ) 15 23-10-2011 23:58
Computador de bordo "especial"... Joaogfr Série 1 ( E8X, F2X ) 26 31-01-2011 21:18


Horários baseados na GMT. Agora são 02:20.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017