Voltar   Fórum BMW Portugal > Diversos Assuntos > Off-Topic

Notícias

Off-Topic Secção dedicada a carros de outras marcas e assuntos diversos que não se enquadram em Fóruns existentes

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 28-09-2010, 20:25   #1
skater_pepe
Lavador
 
Registado em: May 2009
Posts: 8
Padrão cabo MMJ

boas pessoal..

alguem por aqui sabe onde posso encontrar este tipo de cabo??

é que nao está nada facil de encontrar..



cumprimentos
skater_pepe está desligado  
                                                        Responder com citação
Antigo 28-09-2010, 21:02   #2
tarzan2003
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de tarzan2003
 
Registado em: Sep 2010
Posts: 58
Padrão

não percebo grande coisa dessas MMJ (Modified Modular Jack) mas, publicidade à parte, encontrei isto:
http://www.minfo.pt/catalogo/detalhe...0482&cod=TD110

será que te serve?
__________________
A minha máquina está aqui ;-)
tarzan2003 está desligado   Responder com citação
Antigo 28-09-2010, 21:16   #3
skater_pepe
Lavador
 
Registado em: May 2009
Posts: 8
Padrão

boas..

servir até servia.. mas nao tenho maquina para cravar esses conectores.. e nao sei como configurar esse tipo de cabos..

preciso tambem de cabo "RS485"?? para cravar nessas fichas.. de preferencia preferia cabo já feito..

cumprimentos
skater_pepe está desligado   Responder com citação
Antigo 28-09-2010, 21:46   #4
tarzan2003
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de tarzan2003
 
Registado em: Sep 2010
Posts: 58
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por skater_pepe Ver Post
boas..

servir até servia.. mas nao tenho maquina para cravar esses conectores.. e nao sei como configurar esse tipo de cabos..

preciso tambem de cabo "RS485"?? para cravar nessas fichas.. de preferencia preferia cabo já feito..

cumprimentos
rs485 não é um cabo... é uma definição de um sinal eléctrico.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rs_485
suponho que o cabo que tu queres seja um qualquer cabo de pares entrelaçados.

quanto ao alicate, este deve dar:
http://www.inec.pt/?product=Alicate+...m=7038&lang=pt

pronto, já tens tudo
__________________
A minha máquina está aqui ;-)
tarzan2003 está desligado   Responder com citação
Antigo 28-09-2010, 21:55   #5
skater_pepe
Lavador
 
Registado em: May 2009
Posts: 8
Padrão

lool..

isso fica num balurdio.. comprar alicate mais o cabo mais as fichas..

a questão é que nao sei a ordem dos cabos..

se fosse RJ45 era mais facil..

e como estamos a falar de voltagem nao convem brincar.. pois nesses cabos, 2 dos fios iram passar voltagem 12 Volts salvo erro e nao convem errar..

cumprimentos
skater_pepe está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Vendo cabo IPod lionman Vende-se 8 27-03-2014 22:43
Como instalar uma manete velocidade ///M iluminada lude Faça você mesmo ( DIY ) 34 28-08-2013 08:06
AUX . Funão para ligar MP3 e outros dispositivos melopes44 Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 9 30-11-2010 09:38
luz do airbag bruno ginão Série 3 ( E21, E30, E36, E46, E9X, F3X ) 6 03-09-2010 08:40
aplicação gps maqtu Problemas / Soluções e Ajudas 3 25-08-2009 19:43


Horários baseados na GMT. Agora são 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017