Voltar   Fórum BMW Portugal > Diversos Assuntos > Problemas / Soluções e Ajudas

Notícias

Problemas / Soluções e Ajudas Secção dedicada á resolução de todo o tipo de problemas

Resposta
 
Ferramentas do Tópico
Antigo 20-06-2009, 02:46   #41
lude
Moderador
 
Avatar de lude
 
Registado em: Mar 2009
Localização: Chelas
Posts: 4,442
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por M-Maika Ver Post
Vou aprofundar mais os meus conhecimentos em relação a esta matéria
Estás com azar, não estou a ver ninguém ter em casa um interface de fibra óptica...

Eles dizem que o interface de fibra melhora a velocidade (o que é verdade), mas cá para mim o
principal motivo para terem resolvido utilizar essa tecnologia foi obrigar a levar os carros à marca...
__________________
ŁµÐ€ ρяѻσנє¢†s: nuno.2ya.com - ツ - ɯoɔ˙ɐʎ2˙ounu//:dʇʇɥ
BMW 330Cd | Honda Prelude 2.2 VTEC 4WS


"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."

Última edição por lude; 20-06-2009 às 02:48.
lude está desligado   Responder com citação
Antigo 20-06-2009, 11:09   #42
M-Maika
Moderador
 
Avatar de M-Maika
 
Registado em: Oct 2008
Localização: Porto / Barcelona
Posts: 1,523
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por lude Ver Post
Estás com azar, não estou a ver ninguém ter em casa um interface de fibra óptica...

Eles dizem que o interface de fibra melhora a velocidade (o que é verdade), mas cá para mim o
principal motivo para terem resolvido utilizar essa tecnologia foi obrigar a levar os carros à marca...
Pois....
Admira-te....

Mas os americamos vão arranjar isso, vais ver.
O I-drive de 2008 não passa DVD e eles já o meteram a dar DVD em andamento.
É tudo uma questão de tempo.

Cumprimentos,

Maika
__________________
BMW M3 E92 Alpine White
Caixa 7 velocidades M-DKG ( duplo disco )
Tecto em fibra de carbono
EDC ( electronic damper control )
Jantes 19 OZ Ultraleggera HLT
GruppeM Ram AIR com filtro ar K&N
Escape completo SuperSprint Race

Projecto: http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=70

Fotos BMW M3: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=2
Fotos Tema BMW M3 frente a frente Porsche GT3 RS: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=121
M-Maika está desligado   Responder com citação
Antigo 20-06-2009, 16:40   #43
lude
Moderador
 
Avatar de lude
 
Registado em: Mar 2009
Localização: Chelas
Posts: 4,442
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por M-Maika Ver Post
Mas os americamos vão arranjar isso, vais ver.
O I-drive de 2008 não passa DVD e eles já o meteram a dar DVD em andamento.
É tudo uma questão de tempo
Não é preciso serem os americanos...
Por exemplo a remoção dos limitadores de velocidade foi feita cá na Europa muito antes dos EUA.

Quanto à comparação do DVD em andamento com o interface, não tem nada a ver...
O DVD em andamento pode ser crackado por uma pessoa que perceba de software.
Já o interface em fibra obriga a hardware (peças), o que é completamente diferente.
__________________
ŁµÐ€ ρяѻσנє¢†s: nuno.2ya.com - ツ - ɯoɔ˙ɐʎ2˙ounu//:dʇʇɥ
BMW 330Cd | Honda Prelude 2.2 VTEC 4WS


"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."
lude está desligado   Responder com citação
Antigo 21-06-2009, 00:20   #44
M-Maika
Moderador
 
Avatar de M-Maika
 
Registado em: Oct 2008
Localização: Porto / Barcelona
Posts: 1,523
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por lude Ver Post
Não é preciso serem os americanos...
Por exemplo a remoção dos limitadores de velocidade foi feita cá na Europa muito antes dos EUA.

Quanto à comparação do DVD em andamento com o interface, não tem nada a ver...
O DVD em andamento pode ser crackado por uma pessoa que perceba de software.
Já o interface em fibra obriga a hardware (peças), o que é completamente diferente.
Noted.

Eu vou mantendo o ppl informado sobre novidades relacionadas com o novo i-drive.

Cumprimentos,

Maika
__________________
BMW M3 E92 Alpine White
Caixa 7 velocidades M-DKG ( duplo disco )
Tecto em fibra de carbono
EDC ( electronic damper control )
Jantes 19 OZ Ultraleggera HLT
GruppeM Ram AIR com filtro ar K&N
Escape completo SuperSprint Race

Projecto: http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=70

Fotos BMW M3: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=2
Fotos Tema BMW M3 frente a frente Porsche GT3 RS: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=121
M-Maika está desligado   Responder com citação
Antigo 21-06-2009, 03:13   #45
lude
Moderador
 
Avatar de lude
 
Registado em: Mar 2009
Localização: Chelas
Posts: 4,442
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por M-Maika Ver Post
Noted.

Eu vou mantendo o ppl informado sobre novidades relacionadas com o novo i-drive.
Sim, se descobrires info, partilha aqui com o pessoal
__________________
ŁµÐ€ ρяѻσנє¢†s: nuno.2ya.com - ツ - ɯoɔ˙ɐʎ2˙ounu//:dʇʇɥ
BMW 330Cd | Honda Prelude 2.2 VTEC 4WS


"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."
lude está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2009, 00:07   #46
ickas_pt
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de ickas_pt
 
Registado em: Sep 2009
Localização: Rio Tinto - Porto
Posts: 527
Padrão

Boas,

A conselho do Maika , venho aqui perguntar se alguém sabe se é possível e como, ter a localização dos radares no DVD de navegação do iDrive Profissional?

Comprei a versão 2009-2 (que apesar de pirata funciona correctamente) que supostamente contém a localização dos radares (fixos) em Portugal e Europa, mas não faço ideia de como funciona, pois já passei várias vezes nos radares da VCI e não dá qualquer indicação sobre os mesmos.

Será que a localização dos radares "é tanga"?

Agradeço ajuda
ickas_pt está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2009, 18:11   #47
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Para aparecer no icon no ecra, precisas de ir à secção dos POI's, que está nas informações turísticas e pesquisar se está lá a informação de radares....

Se estiver faz pesquisa e vais verificar que estes aparecerão no ecrã....

Eu já cheguei a fazer isso para a versão de 2009-1, mas para a 2009-2 ainda n me dediquei a isso, coloquei os radares e muitos outros Pontos De Interesse, como Bombas de gasolina, etc....
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 12-10-2009, 18:17   #48
ickas_pt
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de ickas_pt
 
Registado em: Sep 2009
Localização: Rio Tinto - Porto
Posts: 527
Padrão

Ok, obrigado, vou tentar ver se descubro.

Depois digo alguma coisa. Ou se de facto está, ou se fui "levado".
ickas_pt está desligado   Responder com citação
Antigo 14-10-2009, 23:03   #49
HelderSilva
Lavador
 
Registado em: Oct 2009
Posts: 11
Padrão Desbloquear TV e DVD

Boas pessoal,

O meu nome é Hélder Silva e sou de Famalicão.
Tenho um carro com i-drive de 2009 que lê dvd e tem tv. Quero desbloquear para dar em andamento. Alguem me pode ajudar.
HelderSilva está desligado   Responder com citação
Antigo 15-10-2009, 10:58   #50
ickas_pt
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de ickas_pt
 
Registado em: Sep 2009
Localização: Rio Tinto - Porto
Posts: 527
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Para aparecer no icon no ecra, precisas de ir à secção dos POI's, que está nas informações turísticas e pesquisar se está lá a informação de radares....

Se estiver faz pesquisa e vais verificar que estes aparecerão no ecrã....

Eu já cheguei a fazer isso para a versão de 2009-1, mas para a 2009-2 ainda n me dediquei a isso, coloquei os radares e muitos outros Pontos De Interesse, como Bombas de gasolina, etc....
Boas,

Já efectuei a pesquisa e de facto nã tem lá nada sodre radares...

Sabes onde se pode conseguir uma versão com a indicação dos radares do 2009-2 Profissional?
ickas_pt está desligado   Responder com citação
Antigo 16-10-2009, 12:57   #51
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por ickas_pt Ver Post
Boas,

Já efectuei a pesquisa e de facto nã tem lá nada sodre radares...

Sabes onde se pode conseguir uma versão com a indicação dos radares do 2009-2 Profissional?
Ois eu cheguei a fazer uma mas para o 2009-1 profissional, inclusivé até traduzi para PT os POI's, mas confesso que no 2009-2 nem me dei ao trabalho, pois os poucos que o usaram, nem um obrigado!

Pode ser que na versão 2010-1 que está para sair entretanto tenha paciência para me dedicar a isso....
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 16-10-2009, 16:31   #52
ickas_pt
Mecânico de 2º Grau
 
Avatar de ickas_pt
 
Registado em: Sep 2009
Localização: Rio Tinto - Porto
Posts: 527
Padrão

OK amigo,

Se por acaso tiveres novidades diz qualquer coisa. Também vou andar atento ver se descubro mais alguma coisa sobre isso.

Senão, olha, fica para 2010...

De qualquer maneira, obrigado pelo interesse.
ickas_pt está desligado   Responder com citação
Antigo 27-12-2009, 22:57   #53
BLACK XL320
Lavador
 
Registado em: Dec 2009
Posts: 14
Padrão

antes de mais nada obrigado pela maneira que esclareces o pessoal é esclarecedora. o meu sistema de navegação é um mk2 em sistemas de setas poderias me dizer como arranjar o cd com mapas e a falar em pt? sou novato não percebo lá muito disto. cumprimentos
BLACK XL320 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-03-2010, 20:18   #54
Cindo
Lavador
 
Registado em: Mar 2010
Posts: 1
Padrão

Boas a todos

Conduzo habitualmente um BMW X5 e necessito urgentemente de ajuda!!!
Tocou-me vir trabalhar para Marrocos e o gps aqui não dá ou seja não me aparece as estradas nem orientações... sei que existe varia cartografia de Marrocos entre elas Garmin e Ndrive.
Será que alguem me pode ajudar e informar-me sobre as compatibilidades do software?
Já agora mais uma perguntinha... A rapariga do lado, já anda farta de ouvir marroquino, como é que posso pôr o DVD a dar com o carro em funcionamento?...

Ps: O carro é um X5 de Nov de 2007
Cindo está desligado   Responder com citação
Antigo 05-03-2010, 22:59   #55
pmomarques
Designer Aspirante
 
Avatar de pmomarques
 
Registado em: Feb 2010
Posts: 2,285
Padrão

excelente topico

cpm
pmomarques está desligado   Responder com citação
Antigo 05-09-2010, 12:18   #56
maqtu
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de maqtu
 
Registado em: Aug 2009
Localização: Famalicão
Posts: 188
Padrão

Olá a todos, agradecia ajuda se pudessem.
Apliquei no meu carro bmw e46 323, sistema de ´monitor 16:9, rádio e tv.
Quando adquiri o módulo de tv, falei com o vendedor e ele disse-me que o modulo funcionava em 4:3 e também 16:9. Fiz as ligações e o modulo funcionou no monitor em 4:3, sempre pensei que era por falta da configuração do GPS. O vendedor disse que o modulo de tv estava no antigo carro dele, tinha modulo MK4, e funcionava em 16:9.
Agora adquiri o modulo de gps mk4, e o vendedor garantiu que o modulo funcionava a 100%, mas quando liguei ao meu sistema, não deu qualquer imagem, até não dá a imagem do ordenador, configuração, tv.
Pensei em desligar o modulo de tv, porque achei que poderia ser conflito de video, por causa do formato. Desliguei o modulo de tv e liguei só o mk4, e tudo fica na mesma situação, o monitor não dá nada.
Será que tenho de fazer alguma configuração na marca?
Já não sei o que fazer!!!
Agradeço desde já a ajuda ao Jpimpão que deu umas dicas sobre a instalação do sistema.
maqtu está desligado   Responder com citação
Antigo 05-09-2010, 16:05   #57
pedro552
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de pedro552
 
Registado em: Aug 2010
Localização: França
Posts: 97
Padrão

Boas!!

Controla a alimentaçao du modulo(Fusivel ,fichas) porque o sinal de vídeo passa o leitor do GPS e se ele nao funciona o écran fica preto!!

Vou-te deixar um lien de um topico explicativo dos gps BMW!!

http://bmw.ze-forum.com/t614-Tout-su...-BMW.htm#p8974

Desculpa por ser em frances mas com o tradutor do google tu podes dicifrar o topico!!

pedro552 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-09-2010, 22:29   #58
maqtu
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de maqtu
 
Registado em: Aug 2009
Localização: Famalicão
Posts: 188
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pedro552 Ver Post
Boas!!

Controla a alimentaçao du modulo(Fusivel ,fichas) porque o sinal de vídeo passa o leitor do GPS e se ele nao funciona o écran fica preto!!

Vou-te deixar um lien de um topico explicativo dos gps BMW!!

http://bmw.ze-forum.com/t614-Tout-su...-BMW.htm#p8974

Desculpa por ser em frances mas com o tradutor do google tu podes dicifrar o topico!!

olá pedro, agradeço a sua atenção.
Eu estive a ver a parte detrás do modulo e não tem nenhuma caixa de fusiveis. Já liguei as fichas de várias maneiras, só azul apenas com o mk4.
Vou explicar
Se eu ligar o modulo de tv, o monitor dá imagem e som, em formato 4:3.
Se eu acrescentar o modulo mk4, o ecã do monitor fica preto e ouço rádio ou cd, mas não tenho acesso a qualquer imagem.
Já exprimentei desligar a bateria aguardar 20 minutos e ligar apenas a ficha azul ao modulo MK4 e deixar o modulo de tv desligado e não dá nada, só ouço o som de rádio, porque não tenho qualquer imagem.
Se ligar o modulo de tv e o modulo gps MK4 fico sem imagem e tenho de desligar o MK4 e aguardar algum tempo para que a imagem dê novamente, que é a imagem do modulo de tv.
Atenção que quando falo em imagem, estou a falar daquela imagem quando ligamos a ingnição a imagem principal e não a imagem de tv propriamente dita.
Se eu tivesse algum fusivel queimado no sistema que já tenho instalado no carro, simplesmente eu não tinha nada, mas tudo funciona bem, em formato de imagem 4:3, cd, tv. Se ao meu sistema ligar o mk4, não tenho imagem.
È claro que se eu tivesse imagem poderia colocar em funcionamento o gps e ver se dava som, só que não posso navegar porque não tenho imagem não sei se o mk4 fica adicionado ao sistema.
Agradecia ajuda de todos
maqtu está desligado   Responder com citação
Antigo 05-09-2010, 22:31   #59
maqtu
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de maqtu
 
Registado em: Aug 2009
Localização: Famalicão
Posts: 188
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pedro552 Ver Post
Boas!!

Controla a alimentaçao du modulo(Fusivel ,fichas) porque o sinal de vídeo passa o leitor do GPS e se ele nao funciona o écran fica preto!!

Vou-te deixar um lien de um topico explicativo dos gps BMW!!

http://bmw.ze-forum.com/t614-Tout-su...-BMW.htm#p8974

Desculpa por ser em frances mas com o tradutor do google tu podes dicifrar o topico!!

agradeço a disponibilidade, mas lá não fala do que necessáriamente preciso, apenas de actualizar o firmware e para isso preciso ter imagem e é coisa que não tenho, não dá qualquer imagem.
maqtu está desligado   Responder com citação
Antigo 05-09-2010, 22:38   #60
maqtu
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de maqtu
 
Registado em: Aug 2009
Localização: Famalicão
Posts: 188
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por pedro552 Ver Post
Boas!!

Controla a alimentaçao du modulo(Fusivel ,fichas) porque o sinal de vídeo passa o leitor do GPS e se ele nao funciona o écran fica preto!!

Vou-te deixar um lien de um topico explicativo dos gps BMW!!

http://bmw.ze-forum.com/t614-Tout-su...-BMW.htm#p8974

Desculpa por ser em frances mas com o tradutor do google tu podes dicifrar o topico!!

ah outra coisa
pelo esquema que tenho e pelo pouco que entendo o que dá a imagem é a ficha azul, portanto essa ficha azul liga também ao modulo de tv, portanto fica tudo interligado, se seleccionar tv a imagem de tv dá, se ouvesse problemas não dava, porque a imagem também passa pelos mesmos cabos que passa a imagem do mk4, ao seleccionar é que funciona uma coisa ou outra.
maqtu está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Sistemas de escape - LEIAM, que vale a pena! lude Informações Técnicas 6 13-11-2014 16:17
problema navegaçao bmw x5 sd fmo2 Problemas / Soluções e Ajudas 0 14-03-2010 17:56
Sistemas ANTI-CARJACKING JMMP Discussão Genérica 6 04-03-2010 20:45
Matavacas: legal ou ilegal? torpedo Discussão Genérica 15 28-02-2010 12:04
sistemas navegação e46 maqtu Projetos dos Utilizadores 1 02-10-2009 10:23


Horários baseados na GMT. Agora são 18:17.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017