Voltar   Fórum BMW Portugal > Diversos Assuntos > Problemas / Soluções e Ajudas

Notícias

Problemas / Soluções e Ajudas Secção dedicada á resolução de todo o tipo de problemas

Resposta
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Antigo 04-05-2009, 17:50   #21
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por BMW4ever Ver Post
OK. Já entendi.
Quando testar imformo como correu.

Obrigado por tudo,

Cumprimentos.

Confirma no final se está gravado em MODE2/FORM1 Caso contrário não vai resolver nada
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 05-05-2009, 14:45   #22
BMW4ever
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de BMW4ever
 
Registado em: Apr 2009
Posts: 38
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para BMW4ever
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Confirma no final se está gravado em MODE2/FORM1 Caso contrário não vai resolver nada
Desculpa a minha ignorancia, mas como è que eu comfirmo isso????
BMW4ever está desligado   Responder com citação
Antigo 05-05-2009, 15:21   #23
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por BMW4ever Ver Post
Desculpa a minha ignorancia, mas como è que eu comfirmo isso????
No imgburn no final faz verify e vais ver q vai aparecer, agora n me lembro se do lado dto ou do lado esq MODE2/FORM1 se n estiver isto é pq está qq coisa mal...
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 09-05-2009, 00:11   #24
BMW4ever
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de BMW4ever
 
Registado em: Apr 2009
Posts: 38
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para BMW4ever
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
No imgburn no final faz verify e vais ver q vai aparecer, agora n me lembro se do lado dto ou do lado esq MODE2/FORM1 se n estiver isto é pq está qq coisa mal...
Já fiz o que disseste e correu bem, só que agora fiquei com o ecrâ sem ser a cores. como posso voltar a metelo a cores?
BMW4ever está desligado   Responder com citação
Antigo 09-05-2009, 08:00   #25
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Ok, confirma só se tens a opção de navegação? Se sim experimenta a colocar de novo o CD para ver se fica como estava, pois essa versão já é a "cores"... alguma coisa ainda não está a 100%...
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 12-05-2009, 17:48   #26
BMW4ever
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de BMW4ever
 
Registado em: Apr 2009
Posts: 38
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para BMW4ever
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Ok, confirma só se tens a opção de navegação? Se sim experimenta a colocar de novo o CD para ver se fica como estava, pois essa versão já é a "cores"... alguma coisa ainda não está a 100%...
Já está a bombar a 100%. Agora só me falta actualizar os mapas...
Alguém me pode indicar onde posso sacar os mapas para o MKIII? O CD que tenho já está muito desactualizado e a maior parte das estradas não estão nos mapas.
BMW4ever está desligado   Responder com citação
Antigo 12-05-2009, 23:53   #27
lude
Moderador
 
Avatar de lude
 
Registado em: Mar 2009
Localização: Chelas
Posts: 4,449
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por BMW4ever Ver Post
Já está a bombar a 100%.
Não há ninguém melhor para ajudar nestes assuntos que o jpimpao01!!!

Citação:
Publicado originalmente por BMW4ever Ver Post
Agora só me falta actualizar os mapas...
Alguém me pode indicar onde posso sacar os mapas para o MKIII?
Nos torrents/mula arranja-se tudo e mais alguma coisa...
__________________
ŁµÐ€ ρяѻσנє¢†s: nuno.2ya.com - ツ - ɯoɔ˙ɐʎ2˙ounu//:dʇʇɥ
BMW 330Cd | Honda Prelude 2.2 VTEC 4WS


"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."
lude está desligado   Responder com citação
Antigo 13-05-2009, 08:22   #28
M-Maika
Moderador
 
Avatar de M-Maika
 
Registado em: Oct 2008
Localização: Porto / Barcelona
Posts: 1,523
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por lude Ver Post
Não há ninguém melhor para ajudar nestes assuntos que o jpimpao01!!!
Tou a ver que a experiência é vasta pelo Jpimpao01 no que diz respeito a sistemas de navegação.

Parabéns Jpimpao01.

Cumprimentos,

Maika
__________________
BMW M3 E92 Alpine White
Caixa 7 velocidades M-DKG ( duplo disco )
Tecto em fibra de carbono
EDC ( electronic damper control )
Jantes 19 OZ Ultraleggera HLT
GruppeM Ram AIR com filtro ar K&N
Escape completo SuperSprint Race

Projecto: http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=70

Fotos BMW M3: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=2
Fotos Tema BMW M3 frente a frente Porsche GT3 RS: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=121
M-Maika está desligado   Responder com citação
Antigo 23-05-2009, 00:21   #29
BMW4ever
Aprendiz de Mecânico
 
Avatar de BMW4ever
 
Registado em: Apr 2009
Posts: 38
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para BMW4ever
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Ok, confirma só se tens a opção de navegação? Se sim experimenta a colocar de novo o CD para ver se fica como estava, pois essa versão já é a "cores"... alguma coisa ainda não está a 100%...
Boas.

Podes explicar-me como usar o programa mode2CDMake. Alterei o logo inicial ,mas ao mudar o ficheiro usw_load tentei gravar com o imageburn e reparei que já não estava em mode2/form1.
BMW4ever está desligado   Responder com citação
Antigo 23-05-2009, 17:17   #30
lude
Moderador
 
Avatar de lude
 
Registado em: Mar 2009
Localização: Chelas
Posts: 4,449
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por M-Maika Ver Post
Tou a ver que a experiência é vasta pelo Jpimpao01 no que diz respeito a sistemas de navegação.
Não conheço ninguém mais entendido de sistemas de navegação do que que ele!
__________________
ŁµÐ€ ρяѻσנє¢†s: nuno.2ya.com - ツ - ɯoɔ˙ɐʎ2˙ounu//:dʇʇɥ
BMW 330Cd | Honda Prelude 2.2 VTEC 4WS


"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."
lude está desligado   Responder com citação
Antigo 25-05-2009, 16:15   #31
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por BMW4ever Ver Post
Boas.

Podes explicar-me como usar o programa mode2CDMake. Alterei o logo inicial ,mas ao mudar o ficheiro usw_load tentei gravar com o imageburn e reparei que já não estava em mode2/form1.

Ois, desculpa a demora a responder, mas tentei responder 2 vezes e isto fez o logout e chateie-me com isto!

Eu costumo fazer assim, abro o mode2cdmake e arrasto lá para dentro o que quero meter.

Atenção, não te esqueças de activar no windows para mostrar os ficheiros ocultos....

Cumps, qq coisa estou ao dispor.
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 26-05-2009, 14:07   #32
csta21
Lavador
 
Avatar de csta21
 
Registado em: May 2009
Posts: 4
Padrão

Boas jpimpao01.

Se fosse possível , gostaria que me esclarecesse sobre duas questões.
1ª acerca desse programa para a gravação de mapas e actualizações para o IDrive profissional.
Tenho uma 320d touring de 11/2005 e já tentei muitas formas mas até á data sem sucesso.
O objectivo é actualizar o software do DVD para ler DL, através quer da V31 quer da V32. O problema (penso eu que devido à gravação do CD) é que não obtenho qualquer resposta quando introduzo o CD, e a minha questão é: qual será o problema? Será do programa de gravação (pq ñ consigo gravar no modo que diz mode2/form1), será da actualização que arranjei no Piratebay, será do CD ou o que é que será?
Sinceramente já não sei o que fazer uma vez que já experimentei quase tudo.
2º também gravei em DVD uma versão do 09-1 compactado para 4,23Gb, e tentei correr no leitor do carro. Tudo muito bem que até me manda desligar o sistema por 5 minutos. O problema é que quando reinicio o sistema passado esse tempo dá-me erro de DVD.
csta21 está desligado   Responder com citação
Antigo 26-05-2009, 14:55   #33
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por csta21 Ver Post
Boas jpimpao01.

Se fosse possível , gostaria que me esclarecesse sobre duas questões.
1ª acerca desse programa para a gravação de mapas e actualizações para o IDrive profissional.
Tenho uma 320d touring de 11/2005 e já tentei muitas formas mas até á data sem sucesso.
O objectivo é actualizar o software do DVD para ler DL, através quer da V31 quer da V32. O problema (penso eu que devido à gravação do CD) é que não obtenho qualquer resposta quando introduzo o CD, e a minha questão é: qual será o problema? Será do programa de gravação (pq ñ consigo gravar no modo que diz mode2/form1), será da actualização que arranjei no Piratebay, será do CD ou o que é que será?
Sinceramente já não sei o que fazer uma vez que já experimentei quase tudo.
2º também gravei em DVD uma versão do 09-1 compactado para 4,23Gb, e tentei correr no leitor do carro. Tudo muito bem que até me manda desligar o sistema por 5 minutos. O problema é que quando reinicio o sistema passado esse tempo dá-me erro de DVD.
Vamos por partes:

1- Se o carro tem sistema Idrive profissional a V32 e V31 não se aplica, para actualizar o software tem que ir à BMW e custa cerca de 60eur. O melhor que tem a fazer é reduzir o tamanho do DVD para caber num 4,7gb (se estiver interessado eu explico depois)

2- Para gravar o DVD é necessário alguns requisitos:
a) ter uma boa imagem do DVD do sistema de navegação
b) no caso de ter o sistema iDrive profissional (ecra grande) ter uma imagem do DVD de mapas profissional e certificar-se que é mesmo o profissional
c) gravar com o imburn ou no caso de querer reduzir o tamanho da imagem fazer com o poweriso ou ultraiso, apagando os ficheiros e não criando uma nova imagem
d) gravar na menor velocidade possível
e) actualizar os drivers e firmware do gravador de DVD
f) gravar num DVD que NÃO mencione RW (os DL verbatim ou intenso, os SL tenho mto boa experiencia com os fugifilm (compro na staples))

Depois disto tudo pode acontecer que mesmo assim não dê e é possível que sejam duas coisas:
1- laser sujo
2- laser danificado

Cumps.
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 26-05-2009, 18:02   #34
csta21
Lavador
 
Avatar de csta21
 
Registado em: May 2009
Posts: 4
Padrão

Agradeço o esclarecimento

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
...O melhor que tem a fazer é reduzir o tamanho do DVD para caber num 4,7gb (se estiver interessado eu explico depois)...

...b) no caso de ter o sistema iDrive profissional (ecra grande) ter uma imagem do DVD de mapas profissional e certificar-se que é mesmo o profissional...
Se não se importasse em explicar quais os ficheiros a eliminar eu agradecia.
Eu até tenho essa imagem para 4,7Gb, e penso que tenha sido atravéz de um link seu que arranjei, agora certeza de ser profissional é que não tenho. Seria possivel, e se não for pedir muito, enviar uma PM a indicar onde poderia arranjar essa versão profissional?

Mais uma vez obrigado.
Cumps
csta21 está desligado   Responder com citação
Antigo 15-06-2009, 16:28   #35
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Boa tarde,

peço desculpa pela demora em responder, mas nunca mais me lembrei de vir aqui responder ao tópico....

Se ainda estiver interessado nos esclarecimentos....
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 15-06-2009, 16:55   #36
M-Maika
Moderador
 
Avatar de M-Maika
 
Registado em: Oct 2008
Localização: Porto / Barcelona
Posts: 1,523
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Boa tarde,

peço desculpa pela demora em responder, mas nunca mais me lembrei de vir aqui responder ao tópico....

Se ainda estiver interessado nos esclarecimentos....


Não era pior ideia subscreveres o tópico assim se alguém responder aqui és alertado com um email.

Já agora.
O meu idrive é de 08, será que dá para colocar os novos de 09 ?

Fico a aguardar resposta.

Cumprimentos,

Maika
__________________
BMW M3 E92 Alpine White
Caixa 7 velocidades M-DKG ( duplo disco )
Tecto em fibra de carbono
EDC ( electronic damper control )
Jantes 19 OZ Ultraleggera HLT
GruppeM Ram AIR com filtro ar K&N
Escape completo SuperSprint Race

Projecto: http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=70

Fotos BMW M3: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=2
Fotos Tema BMW M3 frente a frente Porsche GT3 RS: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=121
M-Maika está desligado   Responder com citação
Antigo 15-06-2009, 17:04   #37
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por M-Maika Ver Post
Não era pior ideia subscreveres o tópico assim se alguém responder aqui és alertado com um email.

Já agora.
O meu idrive é de 08, será que dá para colocar os novos de 09 ?

Fico a aguardar resposta.

Cumprimentos,

Maika
Foi isso que aconteceu, mas vim aqui e pensei, respondo depois pois não estava com muito tempo para responder e ..... passou-me.

Sim podes aplicar os mapas novos de 2009, para a versão idrive profissional já saiu (na net) a 2009-2 e para o business a 2009-1... é gravares os mapas e inserir no sistema, penso eu.... pois ainda não estou muito familiarizado com o novo idrive...

Se me quiserem oferecer um novo serie 5.... posso dar mais detalhes depois
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 15-06-2009, 19:17   #38
M-Maika
Moderador
 
Avatar de M-Maika
 
Registado em: Oct 2008
Localização: Porto / Barcelona
Posts: 1,523
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Foi isso que aconteceu, mas vim aqui e pensei, respondo depois pois não estava com muito tempo para responder e ..... passou-me.
Ninguém é perfeito, também já me aconteceu.

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Sim podes aplicar os mapas novos de 2009, para a versão idrive profissional já saiu (na net) a 2009-2 e para o business a 2009-1... é gravares os mapas e inserir no sistema, penso eu.... pois ainda não estou muito familiarizado com o novo idrive...
Pois, isso já tenho eu. Já gravei o DVD e está a bombar.
O que pretendo mesmo é o software do novo i-drive, pois acho que o monitor que a BMW utiliza é o mesmo que o meu modelo, mas com software novo.

Fica aqui o video para dares uma vista de olhos no novo i-drive 2009.



Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Se me quiserem oferecer um novo serie 5.... posso dar mais detalhes depois
Bastard.

Cumprimentos,

Maika
__________________
BMW M3 E92 Alpine White
Caixa 7 velocidades M-DKG ( duplo disco )
Tecto em fibra de carbono
EDC ( electronic damper control )
Jantes 19 OZ Ultraleggera HLT
GruppeM Ram AIR com filtro ar K&N
Escape completo SuperSprint Race

Projecto: http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=70

Fotos BMW M3: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=2
Fotos Tema BMW M3 frente a frente Porsche GT3 RS: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=121
M-Maika está desligado   Responder com citação
Antigo 15-06-2009, 20:20   #39
jpimpao01
Ajudante de Mecânico
 
Avatar de jpimpao01
 
Registado em: Jan 2009
Localização: Lisboa
Posts: 103
Padrão

Amigo a actualização do SW como referi aqui no tópico só mesmo na BMW, pois é o programa da BMW que descarrega o software lá para dentro e é com um interface com fibra óptica... por isso não é fácil fazer por fora....
jpimpao01 está desligado   Responder com citação
Antigo 15-06-2009, 20:41   #40
M-Maika
Moderador
 
Avatar de M-Maika
 
Registado em: Oct 2008
Localização: Porto / Barcelona
Posts: 1,523
Padrão

Citação:
Publicado originalmente por jpimpao01 Ver Post
Amigo a actualização do SW como referi aqui no tópico só mesmo na BMW, pois é o programa da BMW que descarrega o software lá para dentro e é com um interface com fibra óptica... por isso não é fácil fazer por fora....
Pois, logo vi que era complicado.
O novo i-drive está impecável no que diz respeito a aspecto visual como a sua rapidez de funcionamento.


Vou aprofundar mais os meus conhecimentos em relação a esta matéria.

Obrigado na mesma.

Cumprimentos,

Maika
__________________
BMW M3 E92 Alpine White
Caixa 7 velocidades M-DKG ( duplo disco )
Tecto em fibra de carbono
EDC ( electronic damper control )
Jantes 19 OZ Ultraleggera HLT
GruppeM Ram AIR com filtro ar K&N
Escape completo SuperSprint Race

Projecto: http://www.forumbmwportugal.com/showthread.php?t=70

Fotos BMW M3: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=2
Fotos Tema BMW M3 frente a frente Porsche GT3 RS: http://www.forumbmwportugal.com/album.php?albumid=121
M-Maika está desligado   Responder com citação
Resposta


Utilizadores ativos no Tópico: 1 (0 Membros e 1 Visitantes)
 
Ferramentas do Tópico Pesquisar no Tópico
Pesquisar no Tópico:

Pesquisa Avançada

Regras para Publicar
Você não pode publicar novos tópicos
Você não pode publicar respostas
Você não pode publicar anexos
Você não pode editar os seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado por Fórum Respostas Última Mensagem
Sistemas de escape - LEIAM, que vale a pena! lude Informações Técnicas 6 13-11-2014 15:17
problema navegaçao bmw x5 sd fmo2 Problemas / Soluções e Ajudas 0 14-03-2010 16:56
Sistemas ANTI-CARJACKING JMMP Discussão Genérica 6 04-03-2010 19:45
Matavacas: legal ou ilegal? torpedo Discussão Genérica 15 28-02-2010 11:04
sistemas navegação e46 maqtu Projetos dos Utilizadores 1 02-10-2009 09:23


Horários baseados na GMT. Agora são 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos os direitos reservados 2008-2017